Новости по датам
   
Июль, 2022
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

В адрес Губернатора и жителей Ульяновской области поступают соболезнования в связи с трагическими событиями в детском саду «Рябинка» в Вешкайме

Министр строительства и ЖКХ РФ Ирек Файзуллин

Уважаемый Алексей Юрьевич!

Сегодня тяжёлый день для Ульяновской области и всей нашей страны. Страшная трагедия произошла в детском саду в посёлке Вешкайма. Примите мои искренние соболезнования и слова поддержки. Мужества и сил семьям погибших и пострадавших. Скорблю вместе с вами.

 

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Российской Федерации Владимир Семашко

Уважаемый Алексей Юрьевич!

Позвольте выразить искренние соболезнования в связи с трагическими событиями в детском саду «Рябинка» поселка Вешкайма Ульяновской области, повлекшими за собой гибель ни в чем не повинных людей.

Прошу передать слова глубокой сочувствия и поддержки родным и близким погибших.

 

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Южная Осетия в Российской Федерации Знаур Гассиев

Уважаемый Алексей Юрьевич!

От имени Посольства Республики Южная Осетия в Российской Федерации и от себя лично свидетельствую Вам своё высокое уважением и выражаю соболезнования в связи со страшной трагедией, произошедшей в детском саду поселка Вешкайма.

Глубоко шокированы нападением на детский сад. Это невообразимо больно, когда страдают и гибнут люди. Таким чудовищным поступкам нет и не может быть оправдания. Эту трагедию народ Южной Осетии воспринимает как личную. Наши мысли и молитвы – с семьями погибших и пострадавших. Выражаем глубочайшие соболезнования родителям, семьям и близким погибших и искренние слова поддержки жителям Ульяновской области. В этот трагический день мы скорбим вместе с вами.

 

Сенатор РФ, председатель комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Анатолий Артамонов

Потрясён чудовищным нападением на детский сад «Рябинка», в результате которого погибли дети и сотрудник дошкольного учреждения. Искренне разделяю горечь непоправимой утраты с родными и близкими погибших, скорблю со всеми жителями Ульяновской области. Скорейшего выздоровления и душевных сил всем пострадавшим.

 

Руководитель фракции «Справедливая Россия – Патриоты - За правду» Сергей Миронов

Уважаемый Алексей Юрьевич!

Произошедшие сегодня события потрясли каждого россиянина. При стрельбе в детском саду «Рябинка» в посёлке Вешкайма Ульяновской области погибли маленькие дети, ранены сотрудники.

Искренне соболезную семьям погибших. Мужества им и терпения. Пережить боль невосполнимой утраты.

Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

 

Уполномоченная при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка Мария Львова-Белова

Уважаемый Алексей Юрьевич!

В связи с произошедшей 26 апреля 2022 года трагедией в детском саду «Рябинка» в поселке «Вешкайма», в результате которой погибли дети и сотрудница детского сада, позвольте выразить Вам, родственникам погибших соболезнования и заверения в своей готовности оказать возможную помощь.

Гибель людей – это большое потрясение для родных, близких и государства. Выражаю глубокую скорбь по поводу постигшего Вас горя. Уверена, что будет оказана вся необходимая помощь семьям погибших.

 

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников

Уважаемый Алексей Юрьевич!

От имени Правительства Вологодской области, всех вологжан и от себя лично выражаю самые искренние и глубокие соболезнования в связи со стрельбой в детском саду п.Вешкайма. Это событие затронуло каждого из нас. В чудовищной трагедии погибли те, чья жизнь только начиналась, самые беззащитные – наши дети: прошу передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших и желаю скорейшего выздоровления пострадавшей. Вологодчина скорбит вместе с вами.

 

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв

Уважаемый Алексей Юрьевич!

От жителей Кузбасса и от меня лично примите искренние соболезнования в связи с чудовищной трагедией в посёлке Вешкайма Ульяновской области.

Стрельба в детском саду унесла жизни маленьких ни в чём не повинных детей и воспитателя. Эта беда потрясла каждого жителя нашего региона, глубокой болью отозвалась в сердцах кузбассовцев. Скорбим вместе с вами. Прошу передать слова поддержки родным и близким погибших, пожелать им сил, мужества и стойкости.

 

Глава Республики Мордовия Артём Здунов 

Уважаемый Алексей Юрьевич, жители Мордовии вместе с вами глубоко скорбят по поводу трагических событий в детском саду поселка Вешкайма. Преступление, совершенное в стенах дошкольного учреждения, потрясает своей жестокостью – это страшная трагедия и наша общая боль. Гибель детей всегда невосполнимая утрата и самое большое горе в жизни. Прошу передать искренние и глубокие соболезнования родителям и близким погибших.

 

Губернатор Ненецкого автономного округа Юрий Бездудный

Уважаемый Алексей Юрьевич!

От меня лично и от всех жителей Ненецкого автономного округа примите глубочайшие соболезнования в связи со страшной трагедией, повлекшей за собой гибель ваших земляков. Самое горькое, что в их числе маленькие дети. Чужих детей не бывает, а потому это наше общее горе, горе для всей страны.

Никакие слова сейчас не смогут заглушить боль невосполнимой утраты для родных и близких погибших. Сил, стойкости и мужества их семьям, чтобы пережить это. Уверен, что уполномоченные органы проведут объективное расследование, и все виновные будут привлечены к установленной законом ответственности.

Ненецкий автономный округ скорбит вместе с вами.

 

Глава Чувашской Республики Олег Николаев

От имени всех жителей Чувашской Республики и от себя лично выражаю глубокие соболезнования лично вам, семьям, родным и близким погибших в результате стрельбы в детском саду Ульяновской области. Эту страшную новость мы восприняли с болью и тревогой в сердцах.  Это невосполнимая утрата. Подобным чудовищным поступкам нет оправдания. Прошу передать пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим,  желаю в эти тяжелые дни мужества и стойкости.

 

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов

Уважаемый Алексей Юрьевич!

От имени Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа, ямальцев и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших в связи с трагедией в детском саду. Невозможно выразить боль утраты, особенно, когда речь идёт о совсем маленьких детях. Наш округ готов оказать любую поддержку. Скорбим вместе с вами.

Добавлено: 29 апреля 2022 года, 09:36